3 Alasan Kenapa seseorang gak bisa ‘move on’

moveon

Artikel kali ini bakal ngejelasin tentang alasan-alasan seseorang gak bisa move on. Emang banyak sih alasannya. Tapi disini gwe bakal nyoba ngasih beberapa alasan.

1. Mantannya terlalu cantik/ganteng

Emang susah sih kalo punya mantan terlalu cantik/ganteng. Kenapa? karena susah nyari yang lebih cantik/ganteng daripada dia. Itu mungkin salah satu alasan kenapa seseorang gak bisa move on. Disaat lu mulai ngedeketin seseorang, dan kemudian lu menyadari kalo mantan lu tuh lebih baik, dan akhirnya lu gak jadi deketin dia. Oleh sebab itu lu tetep single dan gagal move on.

2. Terlalu banyak kenangan sama mantanmu

Kenangan-kenangan indah sama mantan lu mungkin banyak banget, nah hal itu yang ngakibatin lu gak bisa move on. Saat lu deketin seseorang, dalam pikiran lu cuman terbayang kenangan indah bersama mantan lu. Itu udah bener-bener salah. Kalo saran gwe sih, coba lupain kenangan masa lalu indah lu, karena masa depan pasti lebih indah, kalo lu yakin, dan lu mau.

3. Lu gak bisa bedain antara ‘gak bisa move on’ dan ‘gak mau bisa move on’

Coba deh renungin lagi yang lagi lu rasain.

One thought on “3 Alasan Kenapa seseorang gak bisa ‘move on’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s